Problemas para personas con un IQ superior a 120

Parece ser que solo personas con un IQ superior a 120 consiguen resolverlo.

Piensa:

Si:

2 + 3 = 10
7 + 2 = 63
6 + 5 = 66
8 + 4 = 96

Entonces:

9 + 7 = ¿¿??

Victor

Me llamo Víctor López y nací en Zaragoza el 16 de Diciembre de 1984.Esta web la monté exactamente el 23 de Mayo del 2005 con la idea de publicar mis experiencias personales, cosas curiosas que veía a mi alrededor (tanto en Internet como en mi vida) y el poder tener mi propio espacio web en la red. Si quieres puedes ver las estadísticas del año 2010.Ingeniero Superior en informática (terminé la carrera en 2006), desde pequeño ya estaba totalmente convencido a lo que me iba a dedicar en mi vida, la informática. Quizás porque mi padre tenía un Spectrum y me pegaba horas trasteándolo o quizás porque desde pequeño siempre me han gustado “los chismes”. El caso es que empezó a gustarme este mundo de la informática.Profesionalmente soy Analista-Programador Senior en PHP y me dedico al análisis, desarrollo y programación de páginas web y al desarrollo de aplicaciones (principalmente web en PHP, empecé a programar en el año 2002 en PHP), creación, alojamiento, optimización (diseño, SEO, publicidad), puesta en marcha de webs y potenciándolas.Actualmente soy Lead Integration Engineer en EnGrande.com – BudGetPlaces.com, además de formar parte de Homein.com (anteriormente he trabajado en Atrapalo.com, Camyna.com y Sync.es).Socio fundador de Coompy.es Alquilar habitación – Compartir piso.Partidario del software libre y usuario asiduo de Ubuntu y CentOS. Fui usuario de Mac pero ahora ya he vuelto al buen camino con Linux (Ubuntu distro).Sobre mi filosofía de vida, te invito a que leas este artículo: “Tu eres el resultado de ti mismo“. Si lo lees, entenderás mi punto de vista de la vida.Intento estar lo más lejos posible de la monotonía y considero mi trabajo como un hobby, me gusta aprender cosas nuevas cada día y afrontar nuevas metas y proyectos.En mi tiempo libre me gusta practicar cualquier deporte (el fútbol especialmente), me gusta competir (sea el ámbito que sea), los coches, las buenas películas/series y viajar.Personalmente considero que lo primero en esta vida es la salud y las personas, dejando atrás otras cosas, como puede ser el dinero, la fama y todas esas chorradas, que cuanto más las tienen las personas, más las quieren y menos les importan los demás. Y creo que el respeto y educación es fundamental.Pues eso es todo, un breve resumen de mi persona.Si te quieres anunciar en mi blog, contactar conmigo ya sea para la contratación de mis servicios, ofertas, agradecimientos, quejas, insultos, amenazas y/o similares, puedes mandarme un correo cuando quieras.Mi correo personal de contacto es: http://helektron.com/contacto-personal/Puedes seguir este blog por Google Plus, Facebook, Twitter, RSS y por mail.

125 comentarios en “Problemas para personas con un IQ superior a 120

  • el 4-diciembre-2016 a las 4:41 am
    Permalink

    qmula tan hp vz

  • el 5-junio-2016 a las 7:32 pm
    Permalink

    EL RESULTADO ES 144

  • el 19-mayo-2016 a las 12:35 am
    Permalink

    La respuesta es 160.

    2 + 3 * 2= 10

    7 + 2 * 4= 63

    6 + 5 * 6= 66

    8 + 4 * 8 = 96

    9 + 7 * 10 = 160

  • el 19-mayo-2016 a las 12:30 am
    Permalink

    La respuesta es 160. 9 + 7 * 10 = 160

  • el 19-mayo-2016 a las 12:29 am
    Permalink

    La respuesta es 160

    9 + 7 = 16 * 10 = 160

  • el 9-marzo-2016 a las 3:09 am
    Permalink

    144 consiste en sumar y multiplicar

  • el 13-febrero-2016 a las 2:25 am
    Permalink

    la respuesta es 144 pues se suman los numeros y se multiplica por el primero

  • el 2-diciembre-2015 a las 9:51 pm
    Permalink

    No tengo un IQ de 120 así que por la facilidad de este ejercicio, no creo que este ejercicio sea solo para ese exclusivo tipo de personas ya que cualquier persona normal puede hacerlo….la respuesta es 144 genios

  • el 2-noviembre-2015 a las 6:09 pm
    Permalink

    No lo hice de la forma más fácil pero me salió 144 haha (AÍ—B) + (AÍ—A)
    He visto qe algunos lo han hecho con (A+B)Í—A qe me parece menos rebuscado pero bueno…

  • el 2-noviembre-2015 a las 8:44 am
    Permalink

    La constante el multiplicafor resulta ser el primer numero de la suma y siguiendo la secuencia deduces que tienes que multiplicar (despues de la suma) x el primer numero:
    2(2+3)=10
    7(7+2)=63
    6(6+5)=66
    8(8+4)=96
    9(9+7)=144

  • el 18-septiembre-2015 a las 2:40 am
    Permalink

    hahaha

  • el 10-septiembre-2015 a las 6:46 pm
    Permalink

    la respuesta es 144 ya k es asi: 9+7=16×9=144

    espero que esa sea la respuesta

  • el 3-septiembre-2015 a las 5:56 am
    Permalink

    Es sin duda 144!!!! Abrazos!!!

  • el 31-julio-2015 a las 5:46 pm
    Permalink

    144 xD

  • el 29-julio-2015 a las 1:49 am
    Permalink

    144 🙂

  • el 29-julio-2015 a las 1:41 am
    Permalink

    2+3= 10 2*2=4 3*2=6 6+4=10
    7+2=63 7*7=49 2*7=14 49+14=63
    6+5=66 6*6=36 5*6=30 36+30=66
    8+4=96 8*8=64 4*8=32 64+33=96
    9+7=144 9*9=81 7*9=63 81+56=144
    Es 144 🙂

  • el 29-julio-2015 a las 1:26 am
    Permalink

    El resultado es 137…

  • el 7-julio-2015 a las 11:58 pm
    Permalink

    Por favor esto yo lo ago en un segundo 7+9=16Í—9=144

  • el 1-julio-2015 a las 10:26 pm
    Permalink

    144

  • el 1-julio-2015 a las 4:12 pm
    Permalink

    yo o reslvi en menos de cinco minutos sin calculadora, el chiste no es la calculadora, si no entendes de que se trata ….

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *