Síntomas, causas y soluciones de una borrachera

Estas son las distintos síntomas, causas y soluciones de una borrachera que nos podamos pillar. Tomar buena nota. 😉

borrachera
  • 1. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
    Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
    Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.
  • 2. Síntoma: Pies calientes y mojados.
    Causa: Ya te orinaste.
    Solución: Ve a secarte al baño más proximo.
  • 3. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
    Causa: Te has caído de espaldas.
    Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.
  • 4. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
    Causa: Te has caído de ocico sobre el cenicero.
    Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen vodka.
  • 5. Síntoma: El suelo está borroso.
    Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
    Solución: Más de tu bebida favorita.
  • 6. Síntoma: El suelo se está moviendo.
    Causa: Estás siendo arrastrado.
    Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos (o si ya te traen).
  • 7. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
    Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
    Solución: Metete el dedo (en la garganta).
  • 8. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
    Causa: Tienes el vaso en la oreja.
    Solución: Deja de hacer pendejadas.
  • 9. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy
    repetitiva.
    Causa: Estás en una ambulancia.
    Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.
  • 10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
    Causa: Te has equivocado de casa.
    Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.
  • 11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
    Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
    Solución: Cafecito.

Victor

Me llamo Víctor López y nací en Zaragoza el 16 de Diciembre de 1984.Esta web la monté exactamente el 23 de Mayo del 2005 con la idea de publicar mis experiencias personales, cosas curiosas que veía a mi alrededor (tanto en Internet como en mi vida) y el poder tener mi propio espacio web en la red. Si quieres puedes ver las estadísticas del año 2010.Ingeniero Superior en informática (terminé la carrera en 2006), desde pequeño ya estaba totalmente convencido a lo que me iba a dedicar en mi vida, la informática. Quizás porque mi padre tenía un Spectrum y me pegaba horas trasteándolo o quizás porque desde pequeño siempre me han gustado “los chismes”. El caso es que empezó a gustarme este mundo de la informática.Profesionalmente soy Analista-Programador Senior en PHP y me dedico al análisis, desarrollo y programación de páginas web y al desarrollo de aplicaciones (principalmente web en PHP, empecé a programar en el año 2002 en PHP), creación, alojamiento, optimización (diseño, SEO, publicidad), puesta en marcha de webs y potenciándolas.Actualmente soy Lead Integration Engineer en EnGrande.com – BudGetPlaces.com, además de formar parte de Homein.com (anteriormente he trabajado en Atrapalo.com, Camyna.com y Sync.es).Socio fundador de Coompy.es Alquilar habitación – Compartir piso.Partidario del software libre y usuario asiduo de Ubuntu y CentOS. Fui usuario de Mac pero ahora ya he vuelto al buen camino con Linux (Ubuntu distro).Sobre mi filosofía de vida, te invito a que leas este artículo: “Tu eres el resultado de ti mismo“. Si lo lees, entenderás mi punto de vista de la vida.Intento estar lo más lejos posible de la monotonía y considero mi trabajo como un hobby, me gusta aprender cosas nuevas cada día y afrontar nuevas metas y proyectos.En mi tiempo libre me gusta practicar cualquier deporte (el fútbol especialmente), me gusta competir (sea el ámbito que sea), los coches, las buenas películas/series y viajar.Personalmente considero que lo primero en esta vida es la salud y las personas, dejando atrás otras cosas, como puede ser el dinero, la fama y todas esas chorradas, que cuanto más las tienen las personas, más las quieren y menos les importan los demás. Y creo que el respeto y educación es fundamental.Pues eso es todo, un breve resumen de mi persona.Si te quieres anunciar en mi blog, contactar conmigo ya sea para la contratación de mis servicios, ofertas, agradecimientos, quejas, insultos, amenazas y/o similares, puedes mandarme un correo cuando quieras.Mi correo personal de contacto es: http://helektron.com/contacto-personal/Puedes seguir este blog por Google Plus, Facebook, Twitter, RSS y por mail.

3 comentarios en “Síntomas, causas y soluciones de una borrachera

  • el 26-enero-2011 a las 11:29 pm
    Permalink

    Jajajajajajaja… muy buena.

  • el 18-febrero-2009 a las 2:38 pm
    Permalink

    «metete el dedo (en la garganta)»

    xD era necesaria la aclaracion??

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *